Wwwma-mawさんの投稿一覧

投稿 2,509件 / いいね獲得 658件

幼なじみものでした。クズな男子が実は主人公の事が好きで、でも手を出せなくて他の子に…っていうお話。まあそれはあまり褒められる話じゃないけど、ちょっと可愛いなと思ったり。無料分とおまけにちょっと読んで、これから甘々になるのかな?ちょっとSっ気があるのにふとした表情にキュンとします。

お話面白そうです!無料分を読んで続き気になってます〜。絵は相変わらずお綺麗。だけどもセリフ以外の独り言や心の声や擬音なんかも全部綺麗なレタリングで、それも味なんだろうけど逆に味気なく感じちゃいました。好みの問題だと思いますが。

あっという間に配信分を読んじゃいました。もう一つ彼女目線のお話が先行であったけど、そちらより丁寧に描かれていて面白いです。ところどころ違っているのは、作者さんが練り直したからかな?展開も丁寧な分こちらの方が好きです。

2人の気持ちが通じるまでいろいろあるかな?と思ったら、付き合ってからの、ある意味高校生カップルの日常?的な感じがしました。無料分で充分幸せそうだけど、高校生らしく進路とか色々な事が起こるのかな?

絵が綺麗で尊くんがエロカッコよくてドキドキ。主人公が好きになっちゃうのもわかるなあ…でも、もうちょい気になってしまったきっかけやエピソード欲しかったなあ。無料分読んで続き気になり悩み中。

ずっと読みたい作品が大量に無料配信されていて嬉しい!…んだけど、ちょっと雲行き怪しいし、きっとこれ乗り越えるんだろうなとは思うけど、気持ち的にダウン…。飛ばして最後だけ読もうかなあ…。

なんだか初々しい感じで面白いです。絵も見やすくて好きです。が、ひなと係長が両思いになってからお話の進み具合が遅い…。もうハッピーエンドになって良いんじゃないの?って思っちゃいました。

レビューを見て無料分読んでみました。面白いんですけど、恋愛要素を期待してたので、そこがちょっと違う感じです。面白いんですけどね。もっと読み進めたら恋愛多めになるのかもしれませんが。

思いがけず無料分に課金して全部読んでしまいました。それでも負担感ないくらい全体の話数もスッキリちょうど良いです。熱いイチャイチャシーンを期待するとあっさりかもしれませんけど。

幼なじみネタ、定番なんですけど、なんでこうハマってしまうんでしょうね。(欲求不満かな⁈)絵も見やすくて展開のスピードもちょうど良い感じです。無料分終わり続きがあああ‼︎