絵の可愛さとお話のドキドキに思わず課金して全話購入してしまいました。あまりダラダラ長く無いのも良かったです。キュンとしました。
淡々と彼女に甘すぎる彼がとても味があっていいですね。彼女も素直な良い子でお似合いです。このままずうっとツン甘でいってほしいです。
無料分を読みました。なんだか複雑な事情がありそうですね。主人公や相手が少しずつ気持ちを寄せあっていく感じが好きです。これから波乱もあるのかな?幸せになってほしいです。
相手の気持ちが聞こえてしまうので、好意を持たれているのがわかって照れている鬼島さんがかわいい。ほのぼのしていて、でもドキドキして無料分がもっとあったら良かったのに。
無料分を読み終わったところです。2人にフラグ立ってるけど、邪魔する元カレ…。きっとなんとか乗り越えて、ちゃんと向き合っていくんでしょうね。
気になっていた作品なので無料分でたくさん読めて嬉しいです。アルコ先生さすがです。ギャグみたいなのに、ちゃんと魅せてくれる。バランスがすごいです。
他のアプリで読んで面白かったお話が、今回たくさんの無料分で読むことができて、ホント嬉しいです。ほのぼのして、面白くて、ちょっとしんみりしたり、色んな人の色んな日常を見ているような、その真ん中に鹿楓堂があるような心地よいお話です。星10つけたいくらいです。
こんな世界もあるのかあ…と思いながら無料分を読みました。絵の雰囲気が好きです。辞めようと思いながら働くのがリアル。ホントそうですね。
絵は読みやすい感じの絵です。無料分を読んでこれから恋愛感情が芽生えてくるのかな?という感じ。丁寧な進み方ですが少しお話のテンポが遅いのかな?
無料分を読んで、話が丁寧に進む印象ですが、ちょっとスピード感が足りないようにも感じたり。これからが面白いんだと思いますがひとまず無料分だけ。
同期の独占欲を煽ってしまったようです