とっても面白いです!
5話完結で短いという方もいらっしゃるけど、私は短いのによくまとめられてると思います!
とっても面白いです!
かわいいがいっぱい詰まった物語。
鬼瀬くんもなおちゃんも純粋にお互いのことが大好きで、その人しか見えてなくて、青春だなーって感じ!
ちょっと、、、?かなり?鈍感な春田くんが天然で優しくて、自分の気持ちに気づくまでモヤモヤしたけど、気持ちに気づいてからは、やっぱり優しくて、そりゃ惚れてまうやろー!です!
本の題名から、どんなかな〜と思って読み始めました。
メイカちゃんがめちゃくちゃですが、コウの一途な想いが少しずつ実っていく感じがいい〜!です!
目立たない地味な主人公が、イケメンだらけの部署に配属されて、垢抜けてモテモテになるんだけど、美人は地味でも美人だよ〜!
リアルでこんなことあるかーい!ってツッコミながら楽しんでいます!
婚約者に尽くしていたのに、浮気された上にダメ出しまでされたはるな。
もっともっといい男性に出会えてよかったね!
普段、クールで笑わない男子の、秘密のバイトを知ってしまった。
普段無表情男子の笑顔は反則級の眩しさ!
これからどうなるのか楽しみです!
喪女な藤子と、毒舌オネエな小柳さんはお互い好きなのに、お互いがお互いを思い合って離れようとするけど、それがキッカケになって藤子が告白をします!
始めは卑屈な藤子にイライラしたりもしたけど、さとってもピュアな藤子が可愛いです!
途中まで見た感想です!
葛西くんが煮えきらなくて、でも思わせぶりな態度をとるので、モヤモヤしちゃう!
でも、そういう態度もどうやら訳ありっぽくて、、、面白くなってきたところです!
男性をお金があるかどうかだけで判断する女と、女性をおっぱいが大きくてどれだけエロいかだけで判断する男が、出会って少しずつ考えが変わっていって、最終的にどんな風になるのかとっても楽しみです!
セブン・エンド