しのまるまいすけさんの投稿一覧

古い時代の、女性は早くお嫁にいかなければ恥ずかしい。という考えのころのお話。
    主人公は、背中に傷があることで何度もお見合いを断られてしまうけど、心が強く美しい人だと思いました。

あきらも、りっかちゃんもかわいい!
    こんなかわいい年下彼氏がほしい!!!
    りっかちゃん、のほほんとしてそうで、自分の意見もしっかり持ってる、そんな所に惚れちゃったんだろうな。

ちょっと、、、?かなり?鈍感な春田くんが天然で優しくて、自分の気持ちに気づくまでモヤモヤしたけど、気持ちに気づいてからは、やっぱり優しくて、そりゃ惚れてまうやろー!です!

まだ無料分しか読んでませんが、お、面白い!コータロー君がイケメンで優しくて、気遣い屋さんで、、、でもだんだん雲行きが怪しくなってきた、、、どうなっていくのか楽しみです!

結婚から3年目の記念日に旦那さまを交通事故で亡くす。
    亡くなる寸前で、自分とは違う名前を呼んで亡くなった旦那さまの本当の姿をこれから知っていくのかな?
    気になります。

うわ、、、これは心が重くなるお話でした。
    初めはなんでこの女の人は一人でダラダラ生きてるのだろう?と思いながら読んでいましたが、理由がわかると、心が苦しくなりました。

お互い、恋愛にトラウマがある同士がリハビリ目的で一緒にいるうちに、お互いに好意を抱いていく。好きになってはいけないと思い込んでるから、少しすれ違いはあるけど、、、♡

たまちゃんが、すごく純粋で可愛いです!
    そんなたまちゃんを密かに見守ってきたチカくん。チカくんもたまちゃんの事が好きだけど、素直になれない感じがまたキュンとします!

初めは罰ゲーム告白だったけど、本当に付き合ってしまう。
    空気のような目立たない存在のしろちゃんが、学校の人気者の高砂くんと付き合ってどう変わっていくのか楽しみです!

7年間付き合って、他に守ってあげたい人ができたから別れてくれ、なんて!
    そんなのどれだけ傷つくかわかってない人の言う言葉だよ!
    因果応報!次はお前が傷つくばんだよ!