無口な森口さん 何故か男子には魅力的と思われ女子にも好かれて 可愛い話で次は何かな?と、何だか四コマ漫画読んでるような感じで 楽しいです。
いつか 深く考えずにさらっと話せる日が来るかしら?楽しみです。
だいきなまんがのはとつです。大好きな漫画のひとつで、毎回 少しずつ恋への進展がある主人公の 着物への愛情と共に 育つ感情が可愛すぎ!
早く両思いになりますように。ついつい応援したくなる。
ホントに美味しそう!異世界シリーズって何て面白いんだろう。続きも気になる。
キヨちゃん舞妓はんにはなれなかったけど めっちゃ料理がうますぎる!百花ちゃんの頑張りとキヨちゃんの頑張りが とても応援したくなる作品で大好きです。
主人公のポッチャリ度がメチャ可愛い。元の世界にもどれますように。と思いつつも 異世界で 出来るだけ楽しんでほしいような。
このお話見てると 薫製したくなります。 色んなものが薫製になるので毎回楽しみです。
えーっ? 何で? 階段から落ちて意識戻らず?上司に気持ちが伝わるといいね。 早く次が読みたいです。
ちょっとホットしました。 ハラハラする二人の恋の行方も気になります。
もう、ハラハラしすぎる。 どんだけ 気づかないの?と言いたくなる。この二人の可愛らしい恋の行方が気になりすぎる!早く続きを読みたい。
森田さんは無口
020話