15話まで読みました。設定が斬新ですよね。
最初に出てきた明日香さん、何件か偽装結婚を経て桐ヶ谷さんと結ばれましたね。次の主人公は男性みたいだけど、偽装結婚を経て何か変わるのか気になるところです。
15話まで読みました。設定が斬新ですよね。
20話まで読みました。二人想い合ってるのになかなか通じ合わなくてじれったい気もしますが、邪魔者に負けずうまくいってもらいたいですね。
無料の18話まで読みました。
ヒロインとアキさんの関係がどうなっていくかも気になるし、ヒロインの彼氏?もただの浮気男ではなく闇をかかえていそうなのでそっちも気になります。
全話読みました!
孝文さんのほうがあさ美にどんどんはまっていった感じ。
途中ジャマが入ったりもしたけど、最後子どもも生まれて幸せそうな二人が見られてよかったです。
最初は無料分だけ読んで終わりにしようかと思ったのですが、結局課金して全話読んでしまいました!
途中モデルが邪魔してきましたが、七瀬くんがビシッと断って無事ハッピーエンド。よかったです。
全話無料だったので最後まで読みました。
女性の顔がみんな同じに見えてしまい、なかなかストーリーに入り込めませんでした…
無料分の11話まで読みました。
一之助くんと母親との最後の別れのシーンは切なくて涙がでちゃいました。
気になるお話なのですが、いかんせんポイントが高い…ので課金して読むかは迷ってます。
12話まで読みました。
偽装恋愛持ちかけていたけど、きっと先生はヒロインのこと最初から好きだったのでは??
元カレや同僚の嫌がらせに屈せず頑張って欲しい!
全話読みました。
ただの政略結婚→溺愛のお話かなぁと思っていたのですが、ハラハラする場面もあってなかなか読み応えありました。
気の強いヒロインが、ヒーローに少しずつ心ひらいていくところもよかったです。
10話まで読みました。
評価高いから期待してたけど、ヒロインがガチャガチャしすぎてて読んでて疲れちゃいました…
絵もステキだしヒーローはかっこいいけど、課金はしないかなー。
限定偽婚~1年間の夫婦~