はまはまちゃんこさんの投稿一覧

投稿 1,864件 / いいね獲得 355件

ハマります!

何となく読み始めましたが、無料分が終わる頃にはゆさちゃんと楓くんの魅力にすっかりはまってしまいました。
    ピュアな2人のやり取りがほんわかしていて、高校生らしくてとにかく可愛いです。
    もう少しで無料分優翔終わりますが続きが気になります!

やっぱり引き込まれます

モノクロ版は全て読みました。初めてハマったと言える位好きで、何度も読み返してます。
    カラー版になると胸にモヤがかかったりしてしまいますが、洋服の色や照れた表情がグッと伝わって来て、モノクロ版にはない良さがあります。

毎回ドキドキ

よくある幼なじみ同士の恋愛話だと思ってそんなに期待せずに読み始めたけれど、毎回ドキドキさせられています!
    ハッピーエンドは間違いないんだろうと思いますが、モデルやりながらどんな風に遥ちゃんを壮太が守っていくのか気になります。

う〜ん

1話目を読んだ時に、何となく絵が分かりづらいな、と思いました。でもそれは最初の1話だけ。
    周りが結婚し始めている、彼氏なしのアラサーの主人公のところにひょんな事から居候を始めた年下のイケメンのお話。
    ありえない設定だな、と思いながら無料分全て読みました。

絵がキレイです

ボーイッシュな凪と端正な顔立ちで女性にも見えるモデルのアランとのお話。
    キレイなお顔とは対照的な筋肉質の上半身を出したり、押しが強かったりでドキドキします。
    とりあえず無料分だけ読みましたが、追加購入する予定です。

お互いに相手の存在を否定したい位に大嫌いなのかと思いきや、黒瀬は別れてからずっとなおちゃんの事が好きで、不器用ながらも思いを伝え始め。
    なおちゃんも黒瀬に対する自分の気持ちに早く気付いて、くっついてほしい。

青春です

最初はそんなに引き込まれませんでしたが、読み進めるほどそれぞれのキャラクター達の気持ちが痛いほど伝わってきます。
    今26話まで読みましたが、絡み合い始めたばかりでこの先どうなっていくのか楽しみです。

楽しいです!
    無料分だけのつもりが、気付けばどんどん読み進めていました。
    学生時代からずっと片思いしていた相手と急に付き合える事になったら、普通以上のドキドキの連続だと思います。

ハッキリさせて欲しいな

推しが急に自分の会社は転職してきて、しかも自分の上司になり、それだけでもびっくりなのに隣に越してきたり、告白されたヒロイン。
    驚くのは分かるけど、いつまでも答えを出さないのはなんだか…。

連れ子再婚で姉弟になり、ずっと仲良くしてきたから惹かれるのは仕方ないだろうけれど、あまりに背徳感がないのが気にはなるけれど、それ以上に積極的な弟に心を動かされていく姉の変化が楽しいです。