asahina-sanさんの投稿一覧

投稿 2,978件 / いいね獲得 668件

毎日無料で104話まで読みました!毎日楽しみでした♪ 超スローステップのすいれんと川澄くんの恋^ ^ 2人とも自分の気持ちや相手の気持ちをすごく大事にしていて、だからこそゆっくりゆっくり丁寧に2人の関係を築いていく…。とても可愛らしいです^ ^ この作家さんの絵はほんと可愛くて好きなんですが、すいれんの簡単バージョンの絵が特に可愛くて好きです^ ^

おすすめなので、読んで欲しいです!学校に家事に弟のお世話に、毎日大変なのに、頼られることはあっても、人に頼ることができない女子高生のみどり。そんなみどりと知り合い、みどりを助けてくれる社会人の桜木谷さん。でも桜木谷さんには事情があって…。けなげなみどりがせつない…。お互いがお互いのとまり木に。素敵な作品です。桜木谷さんのキャラ、めっちゃ好きです。

明るく元気な女子高生陽菜が、明治時代にタイムスリップしてしまいます。現代ではなく、明治時代という世界観にこの作家さん独特の味わい深い絵が合っていて素敵です。ストーリーは全く予想がつかないです。すごく面白いです。まだ途中までしか読めていませんが、物語が進むにつれ、更に面白くなっていってます!そして、孝章さんのことを知れば知るほど、好きになります!

ミッションのために読み始めたんですが、ハマってしまいました!^ ^ 無料分24話まで一気に読んでしまいました。
    斎先生めっちゃカッコいいし、かわいい♡ 花織ちゃんも優しくて頑張り屋で一生懸命なすごく良い子で、応援したくなります。
    斎先生の過去はビックリでしたが、まだ全部は言ってない様子…。今後の2人がすごく楽しみ♪

表の顔は男もメロメロなほどの超絶かわいさで、裏の顔は腹黒超絶イケメンな颯太くんは、幼馴染のりずのことが大好き♪
    裏で色々画策したりもするけど、りずのことをいつも助けてくれる。一途にりずを想う颯太くんがちょっとせつない…。
    りずもちょっとずつ颯太くんを意識し出して…。
    2人の恋もさることながら、コメディ色満載で、めちゃめちゃ面白いです^_^

めちゃめちゃ面白いです!^ ^ 赤坂さん、青山くんがもう大好きです♪ 無料分読んでみてよかった!おすすめです♪ 出てくる登場人物みんな面白いんですが、特に友達の豆子ちゃんと弟の艶くんがツボです^ ^ 赤坂さんは色香がありすぎる故に、青山くんは家庭の事情など大変なこともあるんだけど、それでも2人ともすごく人に優しいところが好きです。

毎日無料分しかまだ読んでませんが、高レビュー、納得です! すごく良い話! ジーンとするし、幸せな気持ちになるし、考えさせられる。ドラマは見てませんが、深夜枠ではなく、ゴールデンタイムでたくさんの人に見て欲しいと思いました。こんなにもかわいくて、優しくて、カッコいい森生とユキコには、誰よりも幸せになって欲しいと、思わずにいられない。

「春待つ僕ら」が大好きなので、あなしん先生の最新作ということで飛びつきました!
    伊織くんは大学生なので、ちょっと大人っぽい感じでめちゃめちゃカッコいいです♪ 私服もカッコいいんですが、たまに出てくるガソスタや歯医者のバイト時の制服姿がたまりません♪
    これから、優貴と伊織くん、同級生の瀬野くんがどうなっていくのか、楽しみです^_^

高校入学後、天文部の泰陽と深月くんと知り合い、入部することになる星。2人は幼なじみなんだけど、タイプが全然違ってて。天体観測会や合宿、文化祭、天文部ならではの部活動を経て、3人の気持ち、関係も変わっていきます。最初は深月くんがカッコいいなぁと思ってたんだけど、途中からは泰陽がかわいくて。めっちゃキュンキュンさせてもらいました!

恋わずらいのエリーもすごく面白かったけど、こちらもすごく良い作品で、次の配信が待ち遠しいです!
    キラキラのオミくんとエリーもかわいくて大好きだったけど、タイプでいえば禅とリサの方が好きかも♪ しっかりしてるようで不器用なリサがかわいいし、そんなリサを心配して助けてくれる禅は最高にカッコいい^ ^ 続きが早く読みたいです!