愛しい瑠実にこんなふうに言われたら、そりゃ無理だよね。でも、すでにだいぶ色々してたけどね。
宗司さん、勝手すぎやしないかい?
題名や表紙のイメージと違った。2人がママに隠れてもっと積極的にイチャイチャするのかと思った。もしくは、瑠実が誘う感じなのかと思ったけど、思ったより瑠実が真面目で真剣で、瑠実側目線で読んでるとけっこう辛い。
人生…全部得るのは無理なんだよ。親に理解してもらえなくても、すごいいい人と出会って結婚できて、やりたい仕事につけた。大切な人が亡くなってしまったことの代わりなんてないけど、支えてくれるこれまたいい人と再婚できて、瑠実を見てもらえて仕事ができた。そしてその結果2人がお互いを大切に思い合うようになってしまった。
元々憧れを抱いていて、ママとの見てパパを男として意識したってこと? うーん…普通ちょっと引きそうだけどね。このパパも瑠実が見てるのわかってて、どういうつもりだったのか…。その心理を描いてほしかった。
瑠実のお父さん、めっちゃ良い人。お母さんもかわいい。そりゃ辛いよね。でも、瑠実を見てもらって仕事続けることができてよかったよね。まぁそれがこの2人をつなぐことになった訳だけど、仕方ないよね。両方得るのは無理なんだよ。
展開早い気がするけど、今までの想いが、涙で…キスで…タガが外れてしまった感じでしょうか。
好みの設定だし、瑠美の雰囲気もかわいくて、パパもメガネがカッコよくて最高^ ^
2ndシーズンあるの最高♡^ ^
お祝いのスケールがでか過ぎる^ ^
パパと背徳キス ママには秘密の恋
008話
第4話 止められない衝動(2)