ラビット24さんの投稿一覧

冴えない女子高生が、恋をして、友だちもできて、彼氏ができて、とありきたりな展開だけど、案外楽しめる。セナがいい男だからかな。

ちょっとズレた蘭ちゃんも、違う意味でズレた栢くんもとてもキャラクターが生き生きしている。栢くんが原因で蘭ちゃんの世界が広がっていくけど、きっと一筋縄ではいかないので、今後が楽しみ。

大人な作品

女性はある程度年齢がいくと、結婚、出産と悩みが増える。作品の中に丁寧に練り込みながら、一つの完成品になっている。本当に美味しいパンみたいな作品。
    大好きです。

読み応えがある

ヒューマンジーのチャーリー。その兄弟まで出てきたよ。きっとあのアジア人女性が代理母だろう。
    動物の権利、人間の権利が絡み合う。とても読み応えがある一冊。続きが早く読みたい。

一気読み

アニメ見て面白くて、こちらも読みました。
    花化すると再生できるとか反則っぽいと思うけど、だからこそストーリーが繋がった。
    植物の構造、人体の構造をうまく組み込んでストーリーに活かされていてとても読み応えがある。

めちゃ面白い

タイトル的に全然期待してなかったけど(失礼!)、予想に反してめちゃ面白い。
    女嫌いの山田くんが意外とコロッと茜ちゃんに落ちちゃった。
    キャラがみんな可愛い!先の展開が楽しみです。

めちゃめちゃ面白い

映画をつくるうえで、自分のこと掘り下げとか、カイくんと仲良くなるとか、仲間が増えるとか、応援されるとか、全部全部青春だよ!いくつになっても情熱だよ!とか色々感じることがある。早く先が読みたい!!

面白かった

美女と美男。偽装結婚。ありきたりなテーマでそんなに期待してなかったのに、楽しめました。

止まらない

正直、最初は全く期待していなかったのに、読み進めるうちにどんどんハマってしまった。読んでいてドキドキニヤニヤします!