懐かしい
子供の頃?読んでいたので懐かしくて読んでしまった。
少女漫画だが背景やストーリーがしっかり描かれていてとても面白い。
子供の頃?読んでいたので懐かしくて読んでしまった。
飼い主の猫への愛、猫の飼い主への愛、どちらも深くて尊い。読んでいてこちらも温かい気持ちになりました。
イケメンの絵が作品によって当たり前に違うけど、あれんくんはちゃんとかっこいい。えいこさんは、ビジュアルいいからもてそうなのに。
今後の展開も楽しみです。
アニメを見たら面白くて、漫画も全て読んでしまった。佐一の行き方は、見ていて清々しいものがある。方向性は違ってもアシリパさんの行き方も同様。
引き込まれて一気に読んでしまった。ありがちといえばありがちなストーリーだけど、読ませるストーリー展開と描写が素晴らしい。
すごく好き。こんなお店、近所にほしい。
4人が作り出す空気感が魅力。
椿くんの猫っぽさと、ぐれのラテンの温かさが特に好き。4人のキャラの書き分けもしっかり伝わってるし、本当にステキな作品。
絵があんまり好きじゃない。ベルばらのマネなの!?というくらいの女のコ。苦手だ。キャラクターも自分にははまらなかった。男性は、実際にはこの手のキャラはいると思うけど、お嬢様がどうにも受け入れがたい。
ゴッホの一生は作られたもの!?なかなかスキャンダラス。でも私達が知っていることが真実とは限らないから、アリなんたろうな。壮大な物語。
絵が最初の頃、硬かったり、ちょっと意地悪そうだったのが、パートナーになった辺りから二人の表情が柔らかくなった。意図して描いてるならすごいなと思う。
美術は感性だけじゃないとはよく言うけど、よくわからなかった。でもこの作品を読んで、その奥深さの片鱗は見えた気がする。
天は赤い河のほとり