もう少し長く読みたかった
もう少し長く読みたかった
ゴメン カットモデルしたビフォーアフター区別分からなかった
つきまくってるから旭とも元サヤに戻れると思ってるのか あんなひどい別れ方しといて図々しいな
ドリプロのカット 毎回入るけど ラスト まさかのこのセンターとのエンドじゃないよね?笑笑
うん 会いたい の木更津にイラッとした
理不尽に旭ふっておいてさ
たいした理由も説明しないで一方的に別れ切りだしといて
あーイライラする
しかもついに再会してしまうし
でも結局旭には木更津のが多分合うんだよね
木更津がちゃんと反省して 今度こそ旭大事にするなら 許してあげてもいいけど(上から目線)
でもなぁ 実家の家族問題が引っかかる
まさかのアイドルオタで しかもマネになりたいって
年もだけどある程度人気あるなら事務所で働くのは現実問題ちょっと無理じゃないかなと
木更津も無責任な発言するなよと思ってしまう 漫画だけど真剣に考えてしまった
でもかわいいしスタイルいいし服装は好きなの着てほしいな
これだよこれー
この漫画見て笑いたいんだよ私は
ずっとシリアスだったから久しぶりに笑った
最初の頃は旭と木更津のわちゃわちゃが面白くて ついに2人が結ばれて 身体の相性もバッチリだったのに なんでこうなったんだろ
久しぶりに木更津の笑える要素(テント)ありがとうございます
ちょちょちょちょちょっと待ってくれー
今月4話更新珍しいなぁって読み始めたらほとんどセリフないままの2人がやり始めてしまって
ずっとこうなる事望んでたけど なんか思ったのと違う めっちゃ床痛そうだし💦
純が携帯画面見て涙みたいなんが画面に落ちてインターホン押したから
タケヨリが離婚届役所に提出したって連絡で 離婚成立してからのピンポンならいいんだけど
とりあえずカーテンないから 戸を閉めてください
リモート会議 三好さんなんか池内さんなんかわからなかった💦
池内さん 三好さんいるのにやめてくれー
結局元サヤになっても きっとタケヨリは純を抱かないと思う
いつだか野生的に抱かれたいって言ってたから 純あんなに魅力的なのに可哀想だな
田辺と池内さん?がもうすぐ赤城に逆襲するかと思うとワクワクするなー
やっと少しずつ動いてきたー
田辺がいい奴だった
子どもを作る作らないって話になってるけど 子どもの前にレスなのが純の悩みだったような気がするけど 前すぎて覚えてない
タケヨリも仕事ばっかで純に冷たかったくせに今更感半端ない 上手くいってたら12個も下の真山にときめかないでしょ
「先輩やめてくださいっ!」ウブJDが一晩中イカされたヤリサー合宿
001話
(OUMA)「先輩やめて…」野外活動中に酔わされて…テントの中で生挿入