私なら おうどんさん発言された時点で無理なんだけど 前話に引き続き今回も連発で萎えた…
後輩話聞いてないし 自分の都合いいように勝手に持って行くのミナセと同類じゃん
盗聴器 近くに行かないと電波拾えない性能なんじゃないかな いつも梢さんちの階段で盗聴してるし盗聴器に詳しくないから分からないけど
にしてもどんな性能あるか分からない時点で盗聴器発見のプロが仕掛けられてるかもしれない部屋でペラペラ喋るのは皆さんのコメント通りあり得ないか
のぶのおうどんさんが生理的に無理なんだけど仲間いるかな?笑笑
梢さんの力になってあげて欲しいけど 警察にはちゃんと届けてくれ のぶが危険
ただでさえ短いから 水に沈んでいく描写もっと短くして欲しかった
怖すぎるー うん さよなら って絶対何か仕掛けてくるよー 店長さんにはちゃんと相談したのかな
嘘のショックで話中途半端なのかな
とりあえず店長さん味方になってあげてくれ
いや陽ちゃんいなくても大丈夫だって
後輩ちゃん 悪い子じゃないんだけど一緒にいるのは疲れるかも
ノブ イケメンって設定だけど私には普通に見える笑笑
ミナセついに本性出してきたね 梢さん怪しいと勘付いて待ち合わせファミレスにしたのGJだ
ブチ切れたミナセをファミレスのイケメンが助けてくれるの希望
話し合ってないのに見学とか見る気分じゃないし 義親近くとか絶対やだー 旦那だけでも手一杯なのに
楓は自分の蒔いた種で自業自得じゃん
お姉ちゃん絶対来ないだろって思ったけどやっぱ来なかった笑笑 ノブも2人なら家にはちょっといれられないって断って欲しかったな
ミナセは怖すぎるし 梢さんの気持ちもわかるし でも梢さんミナセの事好きになってなくてよかった
2LDKにWローン… 楓も今までの態度思い出して欲しい
梢さん私も離婚してからの方がストレスなくなって幸せいっぱいだったよー子どもの為なら何でも出来る
サレタガワのブルー
092話