一夜限りのイケメンとのあいだに子供ができちゃうお話です。ほんとはふたりともカラダの相性もいいし気になる存在なのになかなかくっつかないのがイライラします。
2096位 ?
トップページに載ってて無料だったので期待せず読んでみましたが…すっかりハマっちゃいました!上条のストレートなラブに胸キュンです!!!
今どきあるか?な、政略結婚で職場の嫌いな上司とお見合いさせられて、そのままずるずると同棲するお話。でも何やら男の方はほんとは好きだったみたい???
7月からアニメ2期とドラマがスタートということで無料を読んでみました。とにかく水原千鶴がかわいい!和也とうまくいって欲しいな~
おもしろいです!いっきに無料話読んじゃいました。二股した男も悪いけど…とんでもない女に引っかかってなんだか哀れ過ぎます…
歳の差10歳のお話ですね。最初はなんだかさばさばしていた女の子が、どんどんとろけてかわいい女子の表情になっていくのが読んでいてもわかります。
恋だの愛だのまだわからずにエッチだけの快感をもとめる女子高生が主人公です。先生と出会って本当の恋を知るのかな?でもあんな女子高生に素敵な大人男子はもったいない!
他のサイトで1巻無料を読んでこちらの作品を知りました。なんかほんわかカップルでいいですね♥️ドキドキしながら読んでます。
いとこに頼まれて探偵まがいなことをしてたのに、そのターゲットの男と関係しちゃうってかんじか?なんとなくストーリーはよめてしまうが続きを読んでみたくなる作品です。
Instagramでこちらの作品を知りました。おもしろい!はがゆい!キュンキュンする!すっかりハマってしまいました♥️
子供ができました