なんか純愛?ってかんじでいいです♥️子供の頃から好きだった10歳年上の女性が結婚して、離婚して、目の前に現れて…彼には幸せになってもらいたい。
1924位 ?
自分を変えるためになんでイケメン後輩の家で同居するのかがよくわからない。。。でも、ラブシーンが多くなるならよしとする笑
東大卒、昇進・出世と恋愛以外は計画通りに生きてきた主人公が、このあとどーやって結婚までたどり着くのかが楽しみです。
サヤはなんだかシンデレラみたい。元お嬢様が今は清掃のしごとを生き甲斐に生きてるとことか。御曹司とこれからどうなるのかが楽しみです♥️
幼馴染みの宏樹と結婚するはずだったのに、いろいろあって弟の和樹と結婚することになったユイ。昔から苦手だった和樹と、少しずつ距離を縮めていくのが楽しみです。
なんか不幸そうな主人公…まさかまさかでイケメン部長のお宅でお世話になることに。展開が早すぎるけど幸せになってほしい!
無料話読んでみました。これはBLものなの????BL嫌いなのでこれ以上読むか迷いましたがどうやら女嫌いの御曹司の恋人役をやるみたい???
1話と2話読みました。まず絵が好みじゃないのでそこでもう覚めちゃいました。高校生の一人暮らしといのもなんか非現実的で話にも入り込めず…
結婚式直前に、彼が職場の同僚と浮気してて妊娠させてしまったことが発覚…って、あれ?このシーン他の漫画でもまったく同じシーン見たぞ???彼が妊娠を気遣ったり、そのことで咎められなくなったとこまで同じだぞ???
性欲が強すぎるがゆえに彼氏と長続きしない主人公…そんなんで男が引くか???と思ってしまった。無料話があれば読もうかな程度。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない