6Bさんの投稿一覧

盛り上がりが欲しい…

何となく絵が綺麗で読んでみました。それなりに可愛らしい学園ラブストーリーでしたが、盛り上がりがなくサラリと話が出てまとまってしまったのが残念。短編集でも、もう少し盛り上がりが欲しいなと思うところです。サラサラっと読みたい人にはおススメです。

シンデレラストーリー

絵に描いたようなシンデレラストーリー。リサのお子ちゃまぶりが可愛くもあり、苛立たしくもあり。まぁ、大学生の設定だから致し方ないかな…
    ストレスなく読めるので、マンガと割り切って楽しみつつ読んでいます。

かわいさ満点

もう絵が大好きです。サラッと読める短編集だけど、ヒロインの子がみんな可愛い!キャラが全く違うのに、どの女の子もとってもキュートです。また女の子に負けず劣らず劣らず劣らず男の子も素敵。

等身大な女の子

こんな風に周囲を意識して自我を抑えて生きてる子っているんだろうなぁと感じつつ読み始めました。好きな人や好きな事と真摯に向き合い関わる事で、素直な自分を取り戻していく姿がとても可愛らしく微笑ましいです。

絵が好きです

作者さんの絵が好きなので、1話無料を機に読んで見ました。どこか影のある人物を描いたらピカイチなんじゃないかな…と個人的に思ってるさます。でもドロドロさかなく爽やかなエンディングなのが読みやすいです。

ショートストーリー読みやすいです

絵が大好きなのと、別のお話が気に入ってこちらも購入しました。短編集でサラリと読めます。短い中にちゃんと展開もあってメリハリあるのでサクッと楽しめちゃいます。

確かにたまらんです(笑)

何気なぁく試し読みしてみましたが、初々しくて可愛い〜♡派手なラブラブ感は無いものの、登場人物達の初々しさにキュンキュンします。特に一作目の亮ちゃん、可愛い〜♪

こんなもんかな…

サラッと読みました。本当に好きな人と結ばれてハッピーエンド…というストーリーですが、何となくスワッピン◯感が否めなくて、あまり好きになれなかったですね。絵がもっと可愛いかったら、印象も変わるのでしょうか。

可愛らしいお話

和製プリティウーマン…のお子ちゃま版という感じでしょうか。絵がとても可愛かったので、お話も一気に読めて、読んでいて楽しかったです。やっぱり絵が綺麗なのはいいですね。

番外編以外も良かった

番外編だけ読みたくて購入しましたが、やっぱり他のも…と短編集だったこともあり購入。長編のようなハマり具合は無いものの、サラリと読めるお話で良かったです。