6Bさんの投稿一覧

鉄の女の心をほぐしたあげて〜

女社長、鉄の女アルアルなストーリーですが、可愛らしい女性の一面がポロポロ見えるところが可愛くてついハマってしまいました。彼の一生懸命な姿も好感がもてるし、素直になれない鉄の女の心を「なんとかこじ開けてあげて!」と祈るような気持ちで読み進められます。頑張れ〜。

課長の男らしさが良い感じ

女の子がいじらしくて応援したくなっちゃう。課長みたいにグイグイ引っ張ってくれる大人の男性と、ウブで控えめだけど一生懸命なヒロインの組み合わせは、漫画あるあるだけど、なんだか新鮮で読みやすいストーリーです。これから波乱もありそうで…ワクワクしてきました。

思い出のショートストーリー良い!

佐久間と七海まで登場して、その後の夫婦っぷりも覗けて嬉しくなっちゃいました♪リーガルラブのストーリーとしては、あの時の裏側かぁ…とか、思い出目線でまた楽しませてもらえます。こんな風にショートストーリーがあるのも、二度美味しい感じで好きです。

続きが気になる!

まだ無料分しか読んでいませんが、サスペンス色の強いお話です。でも絵が可愛らしいので、重苦しい感じはなく読みやすいです。ヒロインが誠実で一生懸命なところも、好感が持てて応援したくなりますね。直ぐにでも続きを購読したいものの、1話50ポイントがネック。

萌える〜♡

渡会さん、ドストライク〜♪ 自分だけに見せてくれる本当の姿って萌えちゃうなぁ。ヒロインも一生懸命で出過ぎず好感が持てます。まだ数話しか読んでないけど、二人の恋の進展を全力で応援しつつ読み進めたいなぁと思える素敵なストーリーです。

微笑ましい2人にホクホク

ぽっちゃり女子の可愛らしさ全開のストーリーに、ついつい応援目線でハマっちゃいました。しっかり愛してくれる彼にも好感が持てます。ちゃんとハラハラポイントも散りばめてあるから、読んでいて飽きません。

昔から大好き

漫画で持っているけど、携帯でサクッと読みたいなぁと思って買い始めました。長編だけど一気に読めちゃうところが流石だなぁと思います。が、何せ話数が多いのです。まとめ買い割引とかあったら、全話買うのになぁ…

かわいさ満点

もう絵が大好きです。サラッと読める短編集だけど、ヒロインの子がみんな可愛い!キャラが全く違うのに、どの女の子もとってもキュートです。また女の子に負けず劣らず劣らず劣らず男の子も素敵。