主人公のドキドキや自分の嫉妬心にびっくりしている所などとても可愛らしく、いつの間にか応援しちゃってます。
久しぶりにスポーツ漫画を見ましたが、迫力やスピードが絵から伝わってきてワクワクします。
主人公の成長が楽しみです。
7話まで読みました。6話の展開にびっくりして、これからどんな感じで話が進んでいくんだろうかと全然予測が出来ないです。もう一回一話から読み返します。
おすすめに出てきたので読みはじめてすっかりハマってしまいました。主人公の嘘偽りなく淡々と話す所が好きです。
くりはらさんが素敵です。さりの気持ちに寄り添いながら前向きになれるようなお話しをしてくれて、私にもそんな存在がいてくれたらなと思いました。
女性は妊娠、出産を考えるから若いうちに結婚したいと考える人もいると思います。
する気がないなら、誠実に別れて欲しいのらりくらりとだらだらが一番腹立ちます。
婚約者が突然去ってったって何度か見かけたお話しと思いますが、絵が可愛くて好きでした。もう少し購入してみようと思います。
読みはじめは優しい旦那さんと思っていましたが、読み進めるうちに、笑顔が気持ち悪いと思ってきました。
あるあるが多すぎて!
中高の保健体育の時間にでも男女分けずに配って欲しいです。
自分も妊娠出産を経験するまで大変なのは悪阻と出産位と思ってましたが、悪阻、肌のかゆみ、眠気、だるさ、恥骨痛、腰痛、目眩、お腹の張り、情緒不安定、脱毛、便秘、後期悪阻、、と短期間で自分の体がこれでもかという位変化して驚きました。
経験しないと分からないことも多いですが、知ってもらうだけで大分違うと思います。
すいれんちゃんのフリフリが可愛いです。
ライバルの小春ちゃんもにくめないキャラで、本当に性格悪い人が出てこないところも好きです。
GIRL FRIENDS