とくめいにしてーさんの投稿一覧

投稿 1,638件 / いいね獲得 447件

気にいったけど

とても、純粋でイイなぁと思って読み始めましたが、レビューを少し見たら、手厳しいご意見が。私もこの先ずっとこの調子で続くのならがまん出来ないかも。純粋良きと思ってもダラダラ続くのは物足りないから。愛は形にしてほしいなぁ。

悪女といっても

悪女といっても、見た目だけのもので結果損ばかりしてる。ほんとはとってもイイ子なのに、そこがイラつく。でもちゃんとわかってくれてるヒーローがいるのに、これまたバカな振る舞いでややこしくしてしまってもったいない。この後うまくいく事楽しみに読んでます

鈍すぎる

鈍すぎるヒロインにいささか呆れるお話です。ここまで一途にさりげなくとはいえ、アタックされているのに、この勘違いはないだろ?って感じです。

気がつけば

気がつけば、全部買って一気読みしてしまいました。
    最初は、なんだよこの男と思ったし、告白してきた割にこんな酷いことされて、別れて正解だよって思ってました。再会とかも最悪で、もう、ずっとイライラしながら読んでました。
    だけど、あれれ?なんかおかしいぞ。あんな事しといて、なんだよ?おかしくないか?って思うことが出始めて。
    誤解、すれ違い、別の女にはめられた!なんとそんなことだったなんて。
    ここまできたら、もう、安心かなぁとあとはのんびり続きをら待ちます。

おもしろいです

どんな話なのかな?と読み始めましたが、なかなか面白いです。ドタバタした感じがあったけど、なかなかいろんな人間関係があり気持ちの動きに惹かれます。この後も楽しみです。

クセの強い社長

こんなにクセの強い社長で、笑えてきます。おもしろいです。ある意味ストーカーだし、一歩間違えばこわいところもあるけど、おもしろくて笑える。

このあとは

無料分だけ読みました。レビューを見ていたらこの先のことが少し触れてあったので、とても、気になっています。まだ明かされてない部分をこの後じっくり読みたいです。

隠れって

隠れってバレないものなのかな?そもそも自分はそんな人に出会った事もないからよくわからないけど、こんな派手な行動してたら、普通バレるような?新たな出会いで変われるのは恋の力。早くうまくいくと良いなぁ。

いつも制服なのが

いつも制服なのが気になります。まぁ、そのうち私服も出てくるのかなと、思っていますがホストのいるお店に高校生の制服はないだろうって感じです。ナンバーワンホストとのこれからが楽しみです。

どっちが本当なのか?

どっちが本当なのか読んでいて時々わからなくなるくらいのとぼけようですね。本当のぐいぐいくる感じの方が良いですが、ギャップがあるからまた良いのかな?