ケトドンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 347件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分途中ですが

すごく強い勇者で良い人なのに裏切られて、死のうとした所、また死のうとしていた魔物と会い、なんだかんだと行動するうちに一緒に生きていこうとする感じです。また狙われたりするようですが、どんなふうに解決していくのか、ちょっと気になります。

面白いです!

2人突然異世界に転移してしまって、王子に気付かれず最初は聖女じゃない方とされてしまった主人公。実は聖女で力を発揮していく感じですが、王子以外はみんな大体良い人で、恋愛要素もありつつ面白いなと思います。

まだ無料分途中ですが

若くして世界の王になった彼は有能ではあるが、心が足りなくて、異国から嫁いできた姫はジャンケンで負けたせいできたが、雨など天候をあやつれて、まっすぐな性格でだんだんとふたりが仲良くなっていく感じが良いです。

無料分までですが

絵も綺麗でなかなか面白いです。主人公はものすごい能力の持ち主なのに、両親のせいで控えめで自信がない感じです。ただ能力をわかっている兄弟の溺愛と、家を出てから出会った友人?とこれから面白くなっていきそうです。

まだ最初の方だけですが

主人公はずっといじわるされていた彼は自分のことを嫌いだからと思っていて、なんとか別の人と婚約しますが、まさかの好きでいじわるしていただけとは。わかりにくい。どうなるかちょっと気になります。

途中までですが

本が好きな主人公と実は溺愛している王子様と。主人公は最初なかなか本当に想われてると気付かず、嫌な女にはめられそうになりますが、王子が騙されず主人公のために色々動いているのがいいなあと思います。

無料分までですが

彼は努力で色々出来る様になり、実はすごい実力の持ち主になっていたのですが、元のパーティではひどい扱いで追い出されてしまいます。その後、出会う少女とどんな逆転劇があるのかちょっと楽しみです。

無料分まだ途中ですが

他の世界に突然うつってしまい、そこで冒険者として活動を始めるが、元々貴族でそれがなかなか隠しきれず…色々ある感じです。元の世界の王様も困ってるようななで、最後は元の世界に戻れるのかな?

途中までですが

途中まで読んで、絵もなかなか綺麗だしストーリーも激しくなく面白いなと思います。領民として集まってくるキャラクターがなかなかすごいメンバーが集まってきていて、どうなるのかちょっと楽しみです。

無料分までですが

なかなか面白いです。ちょっと先が気になっています。主人公は特殊な能力を利用して、まわりからの色々な妨害を排除していく感じです。2人はなんだかんだで仲良しで、周りに負けないで欲しいです。