無料分までですが
絵も綺麗だし、面白いです。主人公がなかなかたくましく、逆光をはねのけてより良くしていく感じも良いです。ちょっと先が気になります。
絵も綺麗だし面白いです。主人公は良い子だし、姉も思ったより悪い感じではないです。先がちょっと気になります。
なかなか複雑で、まさか名前を変えていたとは。周りの妨害に負けず、2人幸せになって欲しいです。無料分までのところだと、まだまだ難しいそうですが。
面白くて、先がすごく気になります。訳あり彼女と彼女が好きになってしまった王子と。色々問題がありますが、2人はくっつくのかな?
主人公は堅実に真面目な感じで、ちょっと巻き込まれた感じがあり、誤解が溶けたくらいまで?読んだとこです。絵は綺麗だし、面白そうではあるので、機会があれば続きを読んでみたいです。
続きがすごく気になります!はたして五感は取り戻せるのか、周りの邪魔はうまく乗り越えられるのか。ハッピーエンドにはなるようですが。
王子の思考がちょっと異常でまわりが振り回されてて大変だなあと。そろそろいいかげん気づいて反省してくれたりしないかな?ちょっとよいとこで無料分が終わってて、先が気になります。
転生かと思いきや記憶を消されてたり、利用されてたり複雑なのが出てきて面白くなってきてるとこで無料分が終わってて、続きが気になります。
絵も綺麗だし面白いです。王子がなんだか腹黒そうですが。主人公は潔く、思いっきり好きに生きて欲しいです。また邪魔が入るのかな?
続きが気になるー!元婚約者の転落も気になるし、溺愛も早く読みたいなあと。逆転して幸せになっていく話はやっぱりいいな。
悪役公爵家に売られましたが幸せになります