ケトドンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 517件
評価3 レビュー 347件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分まだ最初のほうですが

不死身の吸血鬼と追われてる魔女と言われる少女。女の子は優しくされても、最初は色々疑いますが、その必要はないとわかってきます。ですが、これから色々事件?は起こりそうな感じです。

無料分までですが

女の人は魔法を使えないと言われ、それを隠して生きている主人公。男装してなんとか過ごしていくことになりますが、なんと番を見つけてしまい、これからどうなっていくのかちょっと気になります。

無料分までですが

小説の主人公きどりのヒロインらしき人物がなかなか嫌な子で…。王子様は全部お見通しで、婚約者を溺愛してるので、早く断罪してハッピーになるところは読んでみたいです。

まだ途中までですが

主人公は転生で、前世の知識を活かして少しずつ環境を変えていこうと頑張りますが、体が虚弱でなかなかうまくいかないことも…どううまく切り開いていくのか楽しみです。

まあまあ

とりあえずハッピーエンドで良かった。確かに展開早いし、あんな事件あったなら、こんなに早く良い方向になんていかないかも。でもまさか子供のころの事件に隣人がからんでるとは。ちょっと怖かった。

無料分までですが

主人公はなかなか良い選択をしたにも関わらず、周りに理解されないため、他の転移者とは変わってひどい扱いを受けてしまいます。この先どうやって大逆転していくのかちょっと気になります。

無料分までよみました。

絵も綺麗で面白いです。男性が女性に転生とか、本人はちょっと気持ち的に複雑?な部分もあるようですが、これから王子に気に入られちゃったりするのかな?先がちょっと気になります。

途中まで読んで

主人公はすごくできる良い子なのに、妹に婚約者をとられ、覚悟して竜のところに行きますが、色々あるうち気に入られてまた話が進むストーリーです。主人公は幸せになれるといいなと思います。

まだ無料分の最初のほうですが

まさか勇者に呪いをかけられて、パーティはずされてしまうなんて。どうしてそんなことしたのか気になります。少女と会って、呪いもとけて、楽しく過ごせればよいなと思います。

無料分まで見ました

親の敵と思いながら惹かれていく主人公。旦那さんも本当に主人公を大事にしている感じで、本当に思ってる感じで。これから色々あるんだろうけど、幸せになれば良いのにと言う感じでした。