2児の母さんの投稿一覧

まだ無料分しか読んでいませんが主人公があんまり好きになれませんでした。続きを読むか迷いどころです。
    親も娘に期待しすぎというか、子どもに頼らず自分達でなんとかする機はないのか?と感じました。本人も乗り気なのでいいのかもしれませんが。。

あっさりすんなりと行き過ぎて物足りない気もしました。
    あと主人公が憎んでたはずなのに、すんなり受け入れ過ぎでは?と思います。
    もう少し丁寧に心境の変化も描いてくれるともっと楽しめたかなと思います!

主人公の正義感が強過ぎて、そこまでするか?と思いますが今後どうなっていくのか楽しみです。
    最初はオムニバス形式かと思っていたので、一つの事件がとても丁寧に描かれているなと!

元カノと同じ名前を子どもにつける時点でどうかしてるし、子どもを何だと思っているのでしょうか。
    自分の知らないところで元カノが子供に接触していると思うとゾッとしました。。。

本当に旦那がクズすぎます。自分のことしか考えてなくて、じゃあ何で結婚した?って感じですね。義母さんが良い方でちゃんと主人公の頑張りをわかってくれたのが救いです。

松子がとにかく可愛すぎます!会社にあんな先輩いたら仲良くなりたいです!
    今泉くんは何を考えているのか全く読めないし、難しいですね(笑)今後の展開が楽しみです!

話数が少ないのであっさりとしたお話には推理ものが好きな者としては感じます!
    復讐したいのならもっと冷静に慎重にいかないととは、主人公には思いました。

女性にはリミットもあるし、しっかり彼女と向き合おうとしてこなかった結果、自業自得だなと思います。
    いざとなった時は、女性の方が強いですよね。