最初サスペンス要素もあるのかと思ってドキドキしてましたが違いました!笑
いろんなお客様がいるので毎エピソード面白くて楽しみです!
いろんなお客様がいるので毎エピソード面白くて楽しみです!
和巳と椿の過去のお話から今の話まで!ショートストーリーなので物足りない気もするし、好きな作品なのでもうちょっと見たいなって気持ちもあります!
ちょうどいい長さで、読みやすく面白かったです!最後はハッピーエンドで皆それぞれの生活を謳歌していて良かったなと思いました。
鬼滅と似たような部分が多いな〜とは感じました!
お似合いの2人だと思います!お互いにいい変化が起きているのでは!?まだ無料分しか読んでいませんが、これからどんな展開になっていくのか楽しみなので星4にしました
面白かったですが、奏の中途半端な態度が少しもやっとしました!2人の甘い生活ももうすこし見れたら良かったなと思って4にしました!
早い段階で毒家族たちに仕返しが出来たのは良かったと思います。
後は主人公の異能が何かが気になります。。お母さんの死と関係があるのでしょうか?
どんな時も旦那様が守ってくれそうで安心です。続き楽しみです!
あっさりすんなりと行き過ぎて物足りない気もしました。
あと主人公が憎んでたはずなのに、すんなり受け入れ過ぎでは?と思います。
もう少し丁寧に心境の変化も描いてくれるともっと楽しめたかなと思います!
番外編が読めて嬉しいです!!欲を言えばファンとしてはもっといろんなエピソードが見たかったなと思います!
出産から晴海さんが育休取っている時とか!
2人のようにいつでもお互いを想いあえる関係性素敵だなと思います!
青島くんの真っ直ぐな愛がきゅんきゅんします!
色々な過去のことも含めて雪乃さんと出会って変わっていく青島くんも素敵です!
いつか番外編でその後も見てみたいです!
女性にはリミットもあるし、しっかり彼女と向き合おうとしてこなかった結果、自業自得だなと思います。
いざとなった時は、女性の方が強いですよね。
今宵もお待ちしております