2児の母さんの投稿一覧

自閉症に限らず、少なからず発達や育児のことで悩んだことのないお母さんはいないのではないでしょうか。
    しっかり我が子と向き合うこと、忍耐強くトライ&エラーで少しずつ母として成長できているかなと実感させられるような作品でした。

番外編が読めて嬉しいです!!欲を言えばファンとしてはもっといろんなエピソードが見たかったなと思います!
    出産から晴海さんが育休取っている時とか!
    2人のようにいつでもお互いを想いあえる関係性素敵だなと思います!

テレビでオススメされてるのを見て興味をもち読んでみました!
    まだ無料分までですが、食事の知識と共に美味しそうな料理の絵で食べたいなーって気持ちになります!
    主人公にこれからどういう変化があるのか楽しみです!

早い段階で毒家族たちに仕返しが出来たのは良かったと思います。
    後は主人公の異能が何かが気になります。。お母さんの死と関係があるのでしょうか?
    どんな時も旦那様が守ってくれそうで安心です。続き楽しみです!

お互いを信頼し支え合う関係が素敵だなと思いました!
    最初は麻衣子に翻弄される晴海さんですが、どんどん取り扱いが上手くなりましたね(笑)見ていてキュンとするベストカップルだと思います!

全部共感できるし、円と佐和子のエピソードでスカッと感が気持ちいいです!千代はもうちょっと現実見てって感じだけどそれが面白いのでオッケーです!
    毎話楽しませてもらってます!

ちょうどいい長さで、読みやすく面白かったです!最後はハッピーエンドで皆それぞれの生活を謳歌していて良かったなと思いました。
    鬼滅と似たような部分が多いな〜とは感じました!

あっさりすんなりと行き過ぎて物足りない気もしました。
    あと主人公が憎んでたはずなのに、すんなり受け入れ過ぎでは?と思います。
    もう少し丁寧に心境の変化も描いてくれるともっと楽しめたかなと思います!

絵も登場人物たちも好きになれませんでした。。
    過去の恋に引っ張られてしまうのはわかるのですが、心理描写がわかりづらかったです。
    鬼塚さんの魅力も絵が半減させてしまっていると思いました。無料分だけでいいかな思います。

ギャグ要素もあり面白いです!
    山田がちょっとずつ心開いていくのも可愛いです!
    茜の健気で優しい性格のおかげで、取り巻く人たちも仲良くなってしまうの不思議!