まあ日応援していた推しが急に引退?いつのまにか、上司になっていて、恋人?!って無料分全部見ちゃいました。あり得ないと思いながら、ついつい。あー!この先も気になっちゃうし、どうしよう?
社内恋愛していたが、1人でも生きていけるだろ?ってフラれて、しかも二股かけられてたなんて!
信じられないよ!
フラれた夜に出会った彼は、異動先の上司!職場では見せない柔らかな表情で包み込んでくれていた
過去の恋愛でかなり傷ついてしまっていた2人。しかも、犬と猿の間だったのに、そういう関係になるんだね?
毎日見ていた推しが急に、上司?!しかも、こくはくされてしまうとか、展開が早すぎる。混乱しながらの毎日じゃないですか?
きっかけは、ひどい姑さんのモラハラとご主人さんの浮気から、おばさんを助けようと、入った事務所に彼がいたんですね。そこからなぜかアルバイトをする様になって、、、。彼の方が気になっていたんですよね?
主人公の育った環境が、やく座だったせいで、友達もできないまま中学卒業となって、わざわざ遠くの高校に行くようにしたのに世話係が裏口入学しちゃうからねぇ。
夫の愛を妻は知らなかったって、裏切られていたことを知らなかったんじゃない?
母親もなんか知ってるんじゃないかなぁ?
OLになることが夢で、なかなか夢が現実になることが出来ないなか、少し近づけた?しかも、採用理由が意味不明。課金はするほどじゃ無いかなぁ?
無料分のみ読んでみましたが、ダメだ旦那最低だし、友達もなんだかなぁ。私的にあり得ないので、もうみないと思います。
途中まで読んでいます。まだ、結ばれていませんが、二人が思い合っているのは良くつたわります。
穏やかに二人の想いを見届ける事が出来るストーリーです。
推しが上司になりまして