たなかかよさんの投稿一覧

投稿 3,303件 / いいね獲得 489件

ヤクザでもまた違う感じがいい

ヤクザ物の恋愛漫画好きです。
    でも、この漫画はあたしがいつも見てる漫画とは視点もちがくて最初は物足りなさそうと思っていたけどとても面白かったです!
    ヤクザとはかけ離れたピュアな恋愛が見れますよ!😃

幼馴染みの中をすぐ壊せるスムーズな話

幼馴染みどうしの恋の話はよくあるけどここまで簡単にすっとくっつくスムーズな話は始めてです🎵
    しかもお互いの関わってる女友達、男友達の影がとても怖い((( ;゚Д゚)))

本当に本当にヒロイン好かれ過ぎ漫画

逆ハーレムを通り越してイケメンアイドルに好かれ過ぎなまつり❤️
    自分に置き換えてニヤニヤ出来る漫画です。
    非現実すぎて妄想しやすいかも!🤣
    しかもお兄ちゃんいすぎだし!(笑)
    あたしは梓くんとルカが好きです🎵

兄弟愛 家族愛 家族の絆

もともと家族の兄弟愛も沢山つまりつつもそこに他人が入って家族になり新しい家族愛に変わって糸ちゃんの愛が伝わってまて元の兄弟愛の形が変わっていくのがとても楽しくて泣けるしほっこりして本当いい話です!!

気にはなるんだけど、、って漫画

最初はメチャクチャ気になってたけど本当話が進まないとゆーか
    浮気話の進展が無さすぎて
    ウジウジ悩みすぎてて
    飽きてくるんだけどけっきょくどうなるか気になって、、
    でも無料じゃなくなったらどうするか迷ってます。。

ヒロインがうぶすぎて可愛い❤️

ただしはなかなかのグイグイでえ、もうキスするんだ!って展開早いのにヒロインがうぶで鈍感すぎて自分の気持ちとただしの気持ちに気づくのに時間がかかりそうっ!🤩
    それはそれで楽しいのでじっくり見ていきたいと思います。

よきよき❤️

こういった転生、貴族系の漫画はよく見るけど当たりハズレが多くてなかなか試しませんがこれは当たりでした!!🤩
    やっぱりこういった系統には素直で純粋なキャラがメインだと基本当たりになります!
    是非見て下さい!!

くさかべさんらしい漫画

くさかべさんの漫画なんだから全てがそうなのだろうけど、、
    やっぱりくさかべさんらしい独自のストーリーせいがあって面白い!(ノ゚∀゚)ノ
    ストレートに少しわかりずらいしもどかしいからこそいざという時がとても楽しいです。

自信の無い恋

是非!
    田端さんには自信を持って胸はって恋してほしいです。
    ここまでこじらせちゃうと自信を持つまでにそーとーな時間がかかりそうだし恋してる自覚を持つのが先だけど、、
    これからどう発展していくのか楽しみです。