ロージマリーさんの投稿一覧

投稿
1 - 3件目/全3件
  1. 男女2人での残業は、7割セックスしてるから

104話

酔った荒木がえっちで可愛すぎる…っ!

社内の気の置けない同期の男女の、荒木君の立花さんへの想いに全く気付かず、同じ部署の先輩上司に片思いをする立花さんの失恋をきっかけに、徐々に荒木の一途で誠実なアプローチに、何とも思っていなかった荒木君を意識し始める立花さんの初々しい展開がオフィスラブの王道で、何度も読み返してしまう、大好きな作品です。
    付き合ってからは立花さんの方が積極的に一つになりたい、と一生懸命で、荒木君は立花さんの気持ちをいつも尊重して、無理強いをせず、理性をきちんと働かせて行動する紳士さにグッときちゃいます。
    でも、立花さんがOKなら、いつでも優しく応えて、積極的に男を見せるのが癖になってしまいたす。
    荒木から一途に愛されて、立花さんは更に荒木君を好きになっているのを感じられて、早く続きが読みたくなる作品です。
    けれからも応援しています!

2. ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け

144話

休みなく、何度も奥まで

ずっとずっと読み続けている作品です!
    ロシアへ向かう前の千代佳の葛藤、愛する義三と離別して、ここまでか⁈とハラハラして残念に思い、悲しかったけど、再び2人が再会し、お互いの愛を確かめ合い、深め合い、これから幸せな夫婦として、妨害にも屈せず、未来を歩いていくものと期待していましたが‼︎
    ここから、2人が分かつ未来が待っているなんて!
    どうか、どうか、そんな悲しい結末を2人には迎えて欲しくない‼︎
    なんとか、どうにかしてもまた、再び、を願わずにはいられない、そんな気持ちです!
    でも、どんな未来を描いていくのか、作者様を応援しています!

3. 上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!

089話

つけずにしたい…今日はXLを外して…

最後まで安心して読めました!
    須藤さんはカッコ良くて、仕事も出来て、でも咲ちゃんにはベタ惚れ一途で、何回も読んでしまうエッチな王道ラブストーリーでした。
    こんな風に愛されたいな、ときゅんきゅんしました!
    咲ちゃんのダメなところも全部、包んで大切にしてくれて、キチンとケジメをつける圭介さん、そんな優しさに気づいて好きになっていく咲ちゃんも一途で可愛らしくて、そんな2人が大好きになりました!
    子供が出来たその後も描いて欲しいです!!
    待ってます!