よいです
議題は重たいテーマで前半も重たい空気で進みますが徐々に明るく冗談を交えながら読みすすめていけます。そぅそぅ、と共感できたり、そうだよね〜と考えさせてくれる面もあり。
無料分は読み終わってしまったのですが、この後どうなっていくのかなー、、幸せになってほしいなぁと思います
たけおも大和も性格良すぎて読んでいて心が爽やかになるけど、悪気なく他人を傷つけてしまっていたりそんな展開もあったり、なかなか奥深い。
たけおの父母キャラが私的にツボ
無料分を読み進めている段階ですが、絵もストーリー展開のテンポもよく、ヒロインの見た目の中身のギャップやセリフとか面白すぎて、恋愛もどうなっていくのか予測つかないしどハマり中です。
舞台設定が独特^_^けど、食リポ描写が昔でゆうミスター味っ子みたいにオーバーで懐かしさを感じる。お腹が空く作品ですw
ひとつの男女だけじゃなくて、同時多発的にいろいろな男女の展開が進行するのが面白い。オフィスを舞台にしてるのも良いですね。
絵もきれいで、光くんがめっっちゃかわいい╰(*´︶`*)╯♡絶対お似合いのふたりなのになかなか通じ合えずじれったいけどハマりました
二人の男の子の間で揺れる気持ち。最初は、なんやこの元カレーo(`ω´ )oと思っていたけど徐々にそーでもないことがわかってきて…読みすすめていくうちハマってきました
美味しいパン、心をほっこりさせてくれる。読んでるとお腹がすいてくるのは間違いない。意外と奥深いみんなそれぞれの悩み…読み進めていくと沼にハマりました
いろいろなことを考えさせられる。命の尊さ…残酷な現実もたくさん見せられる作品。親になる前に、若いうちに知っておいた方が良いなぁと思う作品です。
ヒロインのキャラクターと、冷静な相方のギャップが面白い。まさかなー、という展開だったのですが、その後も変わらず面白くてお気に入りの作品です
ムーちゃんと手をつないで~自閉症の娘が教えてくれたこと~