千輝くんがカッコ良すぎる!
なんなんだ?!千輝くんはどう考えてもいい男過ぎるだろ!!そんなことされたらときめくし、みんな好きになっちゃうよー。ていうか、千輝くんの方がヒロインを好きそうだけど、、、。
ストーリーもキャラクターも設定もしっかりしていて、絵も上手い!!ぐいぐい引き込まれてたくさん読んでしまいました!この世界観がすごく好きです!!
主人公が素直で可愛いので応援したくなります。
イケメンを睨む顔がホラー過ぎて、これは恋愛漫画ではないのでは?!(ギャグ?ホラー?)と思う。ときどき、的確なツッコミどころもちゃんとあり、気持ちが良い。絵が上手いのか下手なのかよくわからないところもなんか、ウケる。とにかくハマる漫画である。
なんだか続きが気になる!こんなにハマると思わなかった勢いで読んでます。笑 2人のドキドキする感じが伝わってよい。ちょうど良い加減にありそうで無さそうなストーリーなのが良いです。
ヒロインのむぎちゃんがかわいいと読んでいて応援したくなります。上司に海人がくるのはありきたりな展開ですが、イケメンなので、許します。2人がうまくいくと良いな。
こういちろうさんの蘭子さんをずっと好きだった純愛が可愛すぎる♡なかなか急にクールに人生をとらえている蘭子さんは愛になるには難しいけど、うまくいって欲しいなーと思う。
美波さんは美人なのに4年間片想いをしてるなんてすごい!教授も嬉しいくせに(照れる顔が可愛すぎる)2人がすれ違っているのが残念。
ちゃんと告白しないのが悪いのでは?がんばれヒロイン!
アイシャが本当にいい子で、黒龍も偽物の嫁ではなくて本当の嫁のつもりで誘ったんだと思うな。早くアイシャが愛に目覚めてくれるとよいな。
雪乃さんって、なんで彼がいなかったのか不思議なくらい、いい女ですよね。それをちゃんと分かっている青島くんに出会えてよかった!お似合いの二人です。
中国系?ドラゴンの話大好きです!
お姫様と人間の姿をしたドラゴンの恋愛ものなのかな?とても絵が綺麗で、異世界ファンタジーの美男美女の話は読んでいて楽しい!
なのに、千輝くんが甘すぎる。