あさぎ色さんの投稿一覧

懐かしの傑作!!

子どもの頃からずっと清水さんファンです!!
    なぜにこんなに美しいミステリアスな世界を描けるんだろう。出てくるキャラクターの謎めいた美しさにいつもノックアウトしておりました。

清水さんの絵が好き♡

とにかく、清水さんの描く世界は美しすぎて毎回うっとりしてしまう。内容はかなりサスペンスホラーなんだけど、サラッと画力で違う世界にしてしまうチカラがすごい!!そして世界観も完璧!
    一体いくつの能力《世界》を持っているんだろう。

すずと新九郎が結ばれて良かった!

すずと新九郎の新婚の初々しい様子が見れて幸せです!また二人で力を合わせて敵と戦っていく姿が素敵です。ずっと応援したくなる二人です!!

大好きな作品です!

ひかわさんの作品はどれも可愛くてあったかくて、読んでいてほのぼのとします。でも、最高にファンタジーでアクションで恋愛ものと言うのが最高にすごい!

香蘭がいい!

香蘭が18歳というのはちょいと無理があるのだけど、小6?くらいだったらいいかも。心根が優しくて勇気があるのが素敵!また皇帝がイケメンで良い人なのが素晴らしい!

凄すぎる

作家の田村さんの話はスケールがどの話も凄すぎる!!その世界を見て来たかのような臨場感と感情と深い人間考察。だけど、この話は大事な人、大切な人の死が多すぎて悲しくなる。そして、戦場下のように、たくさんの人が簡単に死にすぎる。体験していなくても見ているだけで病んでしまいそうな世界観だ。
    愛する人を失い、たった一人で、この世に残されたら幸せなのだろうか。
    未来にそれでも残りたいのだろうか。
    今の幸せを振り返り、噛み締める漫画でもある。

ぽんこが可愛い!

ぽんこと兄弟2人の絶妙なバランスというか、利害三角関係が素晴らしい!絵も上手だし、読んでいてほっこりします。ぽんこの一生懸命さと優しさと愛らしさがとっても好きです!

懐かしい!

昔読んでいました。紅茶の小人の王子達が可愛くて紅茶の世界にも色々とあって、紅茶の知識も増える楽しいお話で,大好きでした。

雰囲気がすごい!

この作者の作品はキャラクターがふんわりほっこりしていて、みていてとても時の止まった異世界に飛ばされる感じになる。
    言葉はいらない。絵で表現する力がすごい!

大好きです!

漫画本で全部読みました。懐かしいです。謎解きのようで、恋愛なんだけど、世代を超えた輪廻を超えた切なさがあって、謎を解けば解くほど切なくなる話でした。最後はみんな幸せになって欲しいです。