初恋
初恋。5歳から好きだったなんて。人にうまく対応できないのに。彼のおかげのうまく対応できるようになった。付き合っていくのは、なかなか大変そうだな
人助けが最初。もう会う事ないと思ったのに母校の後輩。色々気になる存在。何度か告白されたけどそんな気持ちになれず
化粧品会社で勤めてる私。モデルがキャンセルなんていきなりすぎる。けど、たまたま通りすがりの従業員がモテると同じ感じなんて嬉しいよね
癒しとして見てたのに何故か惹かれるこの女性。いつからだろう。こんなに気になる女性。離れがたい大事な人
勤めていた会社が売られて、大手IT企業に買収されて社長秘書になるなんて誰も想像しない。ましてや、社長と付き合う事になるなんて
姉と婚約してたのに、急に婚約解除して私の所に現れるなんてどうなるの?好きなひとだけど‥いきなり一緒に住んで
彼氏と別れて後輩の家に居候させてもらうなんてどうしようって思ったけど、案外居心地がいいからこのまま離れるの辛いな
こんなはずじゃなかったのに‥上場企業の会社の秘書になれるなんて思ってなかったけど、鬼上司には、よく怒られるけど、仕事を、する時間をもらえたのは嬉しよ
最初は、見てるだけだったけど、ある事がきっかけで話す事ができるようになった。そして食事も行けるようになってこのまま付き合えるのかな?
契約社員ならいつ切られてもおかしくないから付き合おうって言ったのかな。会社の公開の時に婚約者連れてくるなんてなんて最低な社長なんだろう。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~