経費
経費落ちません!って言われるのかと思ったら、全く言わない。どんどん読み進めてしまいました。面白くて、止まりません
絵がキレイだな。幼馴染が好きなのは、見てたらわかったから、この後、激甘に愛させるのかな‥よかった勢いになるのかな?
元カレが家に帰ると居るの?合鍵を持ってるのもおかしいよ。でも、結婚したいって思うなら、別れて正解だと思う
お試しで読んでみたけど、絵も繊細で読み入ってしまいました。ハイスペックだから、悩みないのかな‥と思い読んでいますが‥ホントは?
偶然、コンビニの帰りに遭うの?できる女だけど、家に帰るとヒモの女は、多いよね。この先、後輩くんとどうなるの?
面接で秘書になったらと言うのは、最初から、専属秘書にするつもりだったのかな‥そのあとは、婚約者だし。
田舎で隣りに住んでいたお兄さんと大学生なってから、一緒に住む事なななった。ドキドキしないはずなのにいろんな事を知ると気になりぎこちない対応
子育て中のママは、逃げ道がない。いつも子供とずっと一緒だから、うたた寝するほど疲れちゃう。旦那さんは、外に出てるから、少しは、気が紛れるけど
仮かのになって、ホント都合の良い女の子になってしまいどうしたものか‥この先、ホントの彼女に昇格するのかな
契約結婚だけど、大事にされてていいな。どんどん契約である事を忘れていきそうだし。どうなるのかなと思い見てます
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~