純粋な恋愛物語でキュンキュンできました。絵柄も可愛いです。登場人物に悪人いなくてハラハラせず読めました。自分に自信がなかった主人公がどんどん自信つけてくのも良かったです。
純粋な恋愛物語でキュンキュンできました。絵も可愛いです。音楽をやってるヒーローっていうのがなかなか珍しい気がするのでそれも素敵でした。
純粋な恋愛でキュンキュンできました。主人公カップルお互いに愛おしくて尊いです。強いて言うならもっと続き読みたかったです。
面白い設定だなと思いました。ゲーム形式で最終的に結ばれるという。すごい悪役みたいなのもいないしほのぼのとした気持ちで読めました。
絵も内容も可愛いし読みやすかったです。キュンキュンできました。イケメン2人に囲まれてるの羨ましいなーと思いました笑
キュンキュンできました。絵も可愛くて良かったです。主人公の女の子が健気でいい子でますます応援したくなります。
純粋な恋愛物語でキュンキュンできました。ギャグ要素もところどころ入っててとても面白いです。笑いながら読めてほのぼのとしました。それぞれのキャラの個性もきちんと立ってたのもよかったです。
こっちの人を好き好き言ってたが、実はこっちの人が好きだったっていうのは結構あるような話だとは思いますがイケメン兄弟の中で揺れ動いてて羨ましいですね、主人公が。それにしてもお兄さんがいい人でよかったです。
そこまでどろどろした感じではないですが、人間関係の複雑さもありまた個々の心情も描かれてたのがよかったなと思いました。愛音ちゃんがただのやばい女で終わらなくてよかったです。
純粋な恋愛物語でとてもキュンキュンできました。よかったです。絵も可愛いです。美男美女ばっかりで羨ましい世界ですね。
時雨先輩の運命の人