純粋な恋愛物語でキュンキュンできました。絵柄も可愛いです。登場人物に悪人いなくてハラハラせず読めました。自分に自信がなかった主人公がどんどん自信つけてくのも良かったです。
純粋な恋愛物語でキュンキュンできました。絵も可愛いです。音楽をやってるヒーローっていうのがなかなか珍しい気がするのでそれも素敵でした。
純粋な恋愛物でキュンキュンできました。丁度いい話風で読みやすかったです。他人の恋愛サポートしてた人が無事に幸せになれてよかったですね。
純粋な恋愛でキュンキュンできました。主人公カップルお互いに愛おしくて尊いです。強いて言うならもっと続き読みたかったです。
バーチャルゲームの設定も斬新で面白いです。小さい頃に出会って高校のときに再会風なのはキュンキュンできてよいです。
絵柄も可愛いし、キュンキュンできました。そんなに嫌な人も出てこなくてよかったです。話数も長すぎずでちょうどよかったです。
話が重い雰囲気出してる割にお母さんとの面会の部分が案外あっさりしててうーんとなりました。お父さんのアル中に関する描写もなんか軽かった。病気のこと取り上げるならもっと慎重に描いたほうがいいと思います。あと主人公の女の子も人との距離感つかめてなくて見てて少しハラハラしました。
最初はキュンキュンしながら読んでて楽しかったのですが、しやくんを怖がったりあまりいいイメージ持たない人のことを悪者かのように描いててなんだか残念でした。そしていくらなんでも距離感バグりすぎでは?
面白い設定だなと思いました。ゲーム形式で最終的に結ばれるという。すごい悪役みたいなのもいないしほのぼのとした気持ちで読めました。
途中までは尊い、可愛いと思ってキュンキュンしながら読んでましたが、最後らへんが雑すぎませんか。周りの人達が納得するのも早すぎるし。
時雨先輩の運命の人