あまりキュンキュンできませんでした。恋愛関係になるのが早すぎるのと、当て馬?の人の扱いが雑すぎて可哀想だなと思いました。それと撮影現場にまで私情入りすぎでプロ意識ない主人公だなとも思っちゃいました。絵は可愛いと思います。
1個1個の描写が細かくてわかりやすくていいなと思う反面、リアリティがありすぎて自分には合わなかったです。女子同士の会話が妙にリアルで…。あとは主人公にあんまり魅力感じなかったです。絵は繊細なタッチで綺麗だなと思いました。
アイドルと一般人の恋愛漫画は結構読んでるのですが、この漫画はイラストは可愛いなと思うのですが
内容が結構生々しくてついていけなくなりました。あと主人公の女の子が全く好きになれませんでした。大学生なんだったら勉強ちゃんとしなよと思ってしまいます。登場人物にまともな人があまりいないように感じます。
読むのがしんどくなってきて途中ですがやめてしまいました。茅野ちゃんのところ長々描きすぎかなと。それとところどころ襲われるみたいな描写があってあんまり楽しく読めませんでした。あとうさみくんがイケメンって設定ですが、あんまりイケメンに見えませんでした。女の子はみんな可愛いと思います。
望木くんのご奉仕は実は甘い。