ぽこラーさんの投稿一覧

投稿 1,281件 / いいね獲得 375件

恋愛モノかと思ったらちょっぴり違いましたが、笑ってしまいました(笑)笑いあり、地味にトキメキありのおもしろいマンガでした(笑)

無料だからと読んでみたけどおもしろいです。見た目は噛み合わないふたりだけど、不器用ながらも仲良くなっていくふたりにほっこりします♪

そこそこおもしろい

ドラマでやってたのをみたかったけど、すっかり忘れててマンガで読んでみました。はるみさんはイケオジ(そこまでおじさんでもないけど)かっこいい!落ち着いてて好き。ただ、主人公があまりにも何も知らなすぎて読んでて疲れてしまいます。。もう少し、恋愛に敏感になってほしいかな。どんな展開になるのかは無料なら読んでみようと思います。

久しぶりにおもしろい

佑人が、なかなかいいキャラしてる(笑)実際こんな人だったらどうやって恋愛していけばいいのかわからないけど!でも、なかなかないキャラで逆におもしいかも…いまいち内容がつかみにくいけど、もう少し無料で、読みたいなぁ。

・・・・

2話しか読んでませんが。。。主人公が本気で悩んでるのに、おい、彼氏。お金目的になってる!!無料で2話しか読めてないけど、なんか腹立ちました。

久しぶりにおもしろい

頭のキレる主人公!なかなかおもしろい!言うことに、うなずかされるし、よく人を見ているなぁと関心。マンガで読んで、ドラマをみたけど、個人的にはマンガが好き!

せふれから…

出会い、始まりがトキメくものではないけれど、ふたりの気持ちの変化がどうなっていくのか。社長と永戸さんの関係はなんだろう。主人公は社長にひかれているけど、なかなかうまくいかず、見ていてもどかしい!無料な限りは読んでみようかな。

無料だから

無料なので、読んでみてます!突然の結婚、しかも同じ会社の社長。いい方向に行くのかな?と思ったら、社長の考えが主人公にばれた。(無料なので、そこまで読み進められてません) 社長は本気なのかな。主人公の社長への気持ちはどうなるんだろう。

めっちゃおもしろい!

魔王(ライオンくん)とさり(人間)のストーリー。さりの素直でまっすぐな心に惹かれた魔王。さりは素直で優しい思いやりのある子。魔王はさりが好きなんだね。さりは鈍感だけど、少しずつ魔王に対する気持ちに気づいていく。まだ無料分しか読んでないのでここまでしか書けませんが魔王とさりが一緒になってくれたら嬉しいなと思います。ふたりの純粋な好きという気持ちが言葉にせずとも伝わってきて、読んでいてほっこりしました。

ギャフンと言わせて

主人公は、7年付き合った同僚の彼氏にフラれました。理由は好きな人ができたから。それだけと思ってた主人公が次の日、職場へ行くと…元カレ、主人公とまたもや同じ職場にいる主人公よりも若い看護師(だと思う)とイチャイチャしている現場を発見。まさかの同僚…そしてその同僚から予期せぬ発言。主人公はショックを受けつつもふたりを見返そうとふたりが開催するパーティーへ出席。出席するときには、偽装彼氏を連れていこうと考えます。ここまでが無料分。続きが気になるので購入しようか検討してます。これからがおもしろくなるのかな?と思いますが、もう少し無料で読めたら嬉しいです。