ぽこラーさんの投稿一覧

投稿 1,281件 / いいね獲得 375件

高校生と先生の恋?の話。キュンキュンするのも、好きな気持ちも、年齢ではないよね。お互いの心。ふたりがこれならどんな風に関わり、成長し、どんな未來が待つのか。とても楽しみです。ハッピーエンドを願います。

困っている人を助けるのが弁護士さんだとばかり思ってたけど、さくらぎ所長の話を聞いたら、お互いに、お互いの事情があるんだなと言うのもわかった気がする。(無料分までのレビューです)でも、会社側の非は大きいのかな、とも思った。

待ってました

これはおもしろいです!全シリーズ読んでます。無料で読めるシリーズもあるので、ぜひ読んでほしいです。スカッとするマンガです。現実、こんな仕事してる人いたらこわいけど・・・

なんか大人なのに初々しい!2話目のラストがお互いドキドキの中、ぎゅって握る手が印象的でした!どっちも照れ屋さんでかわいいなぁと微笑ましくなりました。末永く仲良しでいてほしいです。

最近、転生もの流行ってるのかな?妻しょーがテレビでやり始めてから、マンガでもけっこう見かける気がします。モノによっては楽しいです。このマンガは自分の息子が亡くなり、母親が息子は転生したと思ってるようです。先の展開はどうなるのか。

恋空って、映画でやってたあの、恋空でいいんだよね?久しぶりに、感動するものに再会できました。無料で読めるのありがたいです。チャージされるのを楽しみに読みたいと思います。

生まれ変わったら、こんなお嬢さまになってみたい!(付き人には優しくするけど)今の時代の結婚とは、かけはなれてるから、実際に好きでもない人との結婚ってイメージつかないけど、一度くらい好きな人と付き合いたいと思うのは自然だよね。

おもしろい!いいところで無料がおわってしまった…。前世で悔やまれた出来事を、転生してやり直し、大事なものを守る主人公。恋?の予感もありそうな気配。続きが楽しみです。

久しぶりにおもしろい

頭のキレる主人公!なかなかおもしろい!言うことに、うなずかされるし、よく人を見ているなぁと関心。マンガで読んで、ドラマをみたけど、個人的にはマンガが好き!