ぽこラーさんの投稿一覧

投稿 1,281件 / いいね獲得 372件

主人公が、ころころ好きな人が変わる。今の恋の相手にはフラれたけど、諦めずに友達として仲良くしているのが、みていて痛いです。相手の男も気を持たせてるのか、キープなのか、ハッキリしない態度。とてもモヤモヤするマンガだなと思いました。

これは、のぞむとアヤverなのかな。試し読みしか読んでませんが、のぞむ視線のストーリーでした。本当はみかが好きだったようだけど、アヤがかわいそうだなと思いました。中途半端に付き合うなら、最初から付き合わなきゃいいのに。。。

だらしなさすぎて、これでは彼も離れていくなと思いました。仕事ができてもプライベートでも、最低限の生活と身だしなみは必要。最初の1話の主人公にはドン引きしてしまいました。

どんなものかと読んでみました。ちょっとこわかったです。こんなのが現実にいたら・・・あー、やだやだ。相手は一匹なのかな?これからどう立ち向かっていくのか見所です。

最初は、ただのエロスだけかと思っていました。でも、そうではなく、風俗という職業や接客業のいろはというか、大変な部分ややりがいをマンガを通して教えてくれています。このマンガで風俗という職業がただお金を稼ぎたい!というイメージがなくなりました。

第4話、めっちゃ笑った!笑!リアルな感じで少しグロいけど、ストーリーはおもしろいし、読んでて楽しいです!!主人公が、怪獣になってしまうのだけど、正義で悪い怪獣を倒していきます。これはぜひ!読んでみてください!

人格整形。この世に存在しないけど、こんなところあったらこわい。どんな人もいいところ、悪いところはある。自分でそれを自覚できて、気をつけられるよう努力することが大切なのかな?と思いました。

出会いは素敵!男の子がもっとイケメンなら良かったのに!!(笑)優しそうだけどね。このふたりはこれからどんな展開なんだろう。想像つかない。一緒にいてくれるだれかがいるっていいよね。

怨み屋シリーズはおもしろい!!今回のは怨み屋のお姉さんではなく、横浜支店の風介!(初めて見た)これはこれでおもしろいです。情報屋さんもでてきて、つながりもあります。なかなか無料でやってくれないのが残念。もっと無料でみられるようにしてくれたら嬉しい!!他の怨み屋シリーズもおすすめです!

最近、転生もの流行ってるのかな?妻しょーがテレビでやり始めてから、マンガでもけっこう見かける気がします。モノによっては楽しいです。このマンガは自分の息子が亡くなり、母親が息子は転生したと思ってるようです。先の展開はどうなるのか。