るみ姉さんさんの投稿一覧

ママとも

ママ友でも、そうでなくても、噂話はヒソヒソされて。子供を置いていなくさなったら話題になってしまうのは仕方ないけど、子供が可哀想だな。
    仲良くしてた人だと余計に何も知らなかった事にショックを受けるけど、よその家庭の事はわからないし立ち入らない距離感も大切だし。人間関係っていくつになっても難しいですね。

気になる

都筑くんかなり気になります。
    変貌ぶりも声をかけてくる感じも、覚えていた事も。
    高校生から社会人になる所って子供から大人になっていく所だから、心も身体もいろいろ吸収して変わったり、変わらないままだったり。
    そういう出会い素敵。

副社長

良い人で終わって下さい。副社長が良い夫に治まっていただけると、穏やかな気持ちで読めるのですがストーリー的にはそれでは面白くないのかな。
    いろいろな事情で政略結婚をする事も今時でもあるのかもと思ってしまう。
    副社長素敵❣️

楽しみ

時代があるから仕方ないけど。裏切り者の汚名をはらすには見てるとちょっと悲しくなります。いつの時代も弱い者にだけ強く出る人って嫌ですね〜。でも、これからの展開が楽しみでもあるので、期待大です。

事実

こういうお仕事のお話が聞けるのは、私は興味があるのでどんどん読めちゃいます。
    霊とか幽霊とかわからないけど、自分が死んだらって考えるとそんな事もあるかなーって思えて。自分の最後の事を、考えさせられます。

楽しみ楽しみ

合わない2人と周りから、自分も思ってたのに何でか急に意識したり、ドキドキしたり。印象が悪ければ悪いほど気持ちに気づいてしまった時にはもう戻れなくなってる時って。
    ドンドン惹かれ合っちゃうよね。

早く

認知症のお薬、早く出来ないかなって私は思っていました。
    ウチの祖母も認知症になり、本人が1番辛かったどろうけど大好きな祖母だったので私も辛さが伝わってきて悲しかったです。

他人事とは思えません。

スカッと

一気にスカッとはしませんが、悪い事をした人にお仕置きをさせるのは大切です。
    自分のした事を反省出来ない人には、キチンと反省出来るまでが手を打たれるのは気分が良くなりました。

やっぱり

このシリーズは凄く面白くて好きてす。復讐が上手くいくように願ってしまう状況の酷さ。女の人の方が条件が揃いやすいのかなって思えてしまう。次話が気になって読み進めてしまいます。

好きです

このタイミングでっていう元彼の登場。期待出来ます。そして可愛い年下くん。
    職場の上司の意外な一面を意識せずにはいられません。
    これからの展開が楽しみです。早く読みたい。