タイトルも別の作品に雰囲気似てるし、裏切られたのはわかるけど、顔が悪人過ぎる。原作人気なのか知らんけど、似た作品が、多すぎてこれを読もうとは思えない。
読む価値無い。絵は上手いと思う。なのになぜ、この作品のマンガ化を引き受けた?これを描くより、他のことしてた方が絶対に良い。
とりあえず読まなくていいと思う。最近流行りの設定とそこまで上手くない絵で読むのが苦痛だった。読む時間勿体ないと思った。
個人的には無し。いろいろ意味不明。読みたければ読めばいいと思うけど、個人的には読まない。自己責任で読んでください。
冴えないオッサンに見えない。そもそもでベテランなのに最低ランクのままとかありえないでしょ?普段冴えない感じだとしても、ランクはすこしでも上げてる設定じゃないと説得力無いし、話し拗らせるだけで、展開できないと思うんだけど?
ありきたりな設定と内容。特筆すべきこともなく、評価できません。オリジナリティーも何もなし。こういうのをお金かけてまで買わせないで欲しい
典型的な、なろう系の作品。ストーリーのオリジナリティーも設定のオリジナリティーも何もない。ポイント使って読む気になれない
典型的ななろう系の作品。もう、この手の作品いらない。というか、最近のなろう系の作品で面白いと思える作品がない。
えーと、これは何ですか?これからいろいろ繋がったり伏線回収されるのかもしれないけど、読み進める気になれない
画力とかはあると思うけど、中身が無い。ダラダラと話しが続いてるだけでいつになったらやり返しにいくの?やり返すサギですか?
技巧貸与<スキル・レンダー>のとりかえし トイチって最初に言ったよな?