とりあえずお気楽な娘だけど、捨てられたことにも気付いてるし、基本的に気にしないタイプなのか?ただ極端に前向きなのか?どちらにせよ、話しがみえにくいのが印象。
続きを読むか迷い中。絵はキレイに描いてるし、読みやすい。もう少し話しが進んで無料分が増えれば判断しやすいけど、今のままでは他の作品に埋もれそう。
絵が下手で雑。レベルの桁が1人だけ違う。何か盛り上がるかなと思ったけどそうでも無い。ありきたりな内容でポイント使ってまで読む気しない。
あのダンジョンボスを倒せるなら無能認定されないのでは?最近の作品は基本能力が無いと言われてるところから始まるワンパターン。
神が天上ではなく地上に居るのは何か訳があるのか?ただの物語上の都合か?この先の展開次第では面白くなりそうだけど、まだそこまでハマるとかそういうのはない。
ネーミングセンスが無い。まんまの名前じゃなくて少しは変えて欲しい。無自覚最強じゃないだけマシだけどそれだけ。今後の展開次第で評価は変わると思うので中間評価。
鍛冶師で自分で戦うことは無いのかな?まだ最初の方なので何とも分からないけど、オープニングの入り方とかは良い。
とりあえず、1人1個しか持ってないけど、それを極めれば何でもあり?みたいな感じがしてちょったな〜って感じ。個人的にはあまり好みじゃない。
転生物の成り上がりものはいろいろあるので、あとは個人の好みで読むかどうかを決めればいいと思う。どれを読むかはその人しだい。
本編とはテイストが違うので好き嫌いは別れそう。本編が好きだからこっちもとはならない。ゆるめの作品が好きならおすすめ。
「お前には才能がない」と告げられた少女、怪物と評される才能の持ち主だった@COMIC