たいして読むべき作品でもない。お決まりのパターンで先が読める展開。そこまで下手でもない絵。不可よりの可。
鬼滅好きにはいいのかな?個人的にはあんまり好きでは無いけど。全員出したくて学園物にしたんだろうけど、もう、鬼滅キャラが出てるだけの別作品。
昔、単行本か何かで途中まで読んで挫折したような記憶があるあったりなかったり。ちょっと色々無理がある内容だったような。
内容云々ではなく、絵的に無理。虫が苦手な人はもっと無理。最初の蜘蛛はあれは写真?読む人を選ぶというか、読む人を限定される作品。
あんまり、面白いとも思えず、読む気が無くなったので、途中までで終了。精神科はあんな生易しいものではない。
農業と謳ってるほど農業やってない。短編で短くまとめないといけなかったんだろうけど、タイトルと内容が離れてる。
こういう設定の作品は、掃いて捨てるほどあるので、飽きた。そもそも、恋人って設定なのに、絶縁して出ていくって。元々、性格解ってて付き合ってたんじゃないのか?
自分のことを偽って周りにあわせてる日和見主義。高校2年目で外見変えても、1年目を知られてるんだから意味無い。
んーーーー、何とも言えない。設定も内容もありきたり。盛り上がりもなく終わりそうな予感。絵はそれなりに上手い。
結局のところ、流行ってる異世界転生ものがランキング上位にあったからコミカライズして、さも、万人に人気ですよって感じにしてる。
追放された元雑用係、規格外の技術で「最高の修繕師」と呼ばれるようになりました~SSSランクパーティーや王族からの依頼が止まりません~