とりあえず無料が少ないので判断されました難しい。自分が強いことに気付いてこれからどうするのか?続き読むか考え中。
こういう勘違いとか無自覚最強とかはもう飽きた。テンプレートみたいな似たような設定の作品はもういらない
とりあえずこれ以上読まないかなー。設定がよくわからない。転生なの?転生というより転移とかそっちな気が。
正直微妙。影が薄い、気付かれない、異世界、農業、なんかいろいろ混ぜすぎてとっちらかった感じ。もう少し絞った方がいい
とりあえず始まり方とか設定とかはオリジナリティー無し。。ポイント余りまくってて、読むの無かったら読むくらい。
よくある設定で、たいして絵も上手くないので、ポイント使ってまで読もうとは思えない。表情が足りない感じ。
ホラー好きなら読むべき作品。単純なホラーもあるけど、生きてる人間が絡むのもあって、けっこうゾワゾワくる。
戦闘がメインではないので、そういうのが好きな人にはあまり勧められない。のんびりって程でもないけど、タイトル詐欺ではない。
縦読みフルカラーになってるだけで、通常のほうを読むか、フルカラーのほうを読むかは個人の好み次第。個人的には通常ので、いいかも。
とりあえず面白いけど、行政に対してツッコミどころが多い。てか、高校中退って言ってるけど、年子?双子?
ステータス・オール∞(インフィニティ) ∞使いの最強能力者、異世界を自由気ままに暮らします!