これがホントのというか、正しいツンデレ。一時期から、ツンデレもどきが多くなり過ぎ。ツンデレは子供ではなく、大人がやるべき。
ダメだ、絵が無理すぎて読めん。内容はいいと思うんだけど、どうしても、どーーーしても絵が無理。作画だけ違う人にするか、絵を上達してから出直して欲しい。
和風ファンタジー。最近アニメ化された。アニメを観るか、マンガを読むかどっちかでいいかも。個人的にはそんなに。
うーん、まあ、好きな人は読めばいいと思う。個人的には読まないかも。ちょっとハズレのオムニバスだった。
同意の上というか、女の子が了承してるからいいけど、大学生と高校生って、普通に考えて犯罪じゃね?高校卒業するまで待てなかったのか?
そこまでハマらなかった。面白くないわけではない。だけど、なんか、テンポが悪いというか、進みが遅い感じ。
たいして面白くなかった。なろう系なのか、その系の話しの流れで、ありきたり。ポイント使ってまで読むものじゃない。
話し盛り過ぎというか、設定入れ過ぎて、よく分からない。もっとシンプルでわかりやすくしないと読まれない。というか、伯爵家で貧乏とかあるのか?男爵とか子爵とかならまだしも。
んー、正直言ってあんまりレビューの内容ほど面白くなかった。レビューの点数甘すぎ。ポイント使ってまで読む気にならない。
まあまあ。ただ、ポイントが高いので、もう少しポイントが低ければ良かった。アイドルと言いつつ、暇なんだな。
三郷さんは甘すぎ上司にちょっとキビしい