現実的に、月の給料の6割を使うことが理解できない。しかも、関係が歪過ぎて理解不能。ラブコメと言われても納得できない。
読む価値無い。絵は上手いと思う。なのになぜ、この作品のマンガ化を引き受けた?これを描くより、他のことしてた方が絶対に良い。
パワハラではない。ツンデレとかヤンデレとかそっちのほう。まぁ、逃げ出したくなるのはわかる。どのくらいの距離の街に移ったのか知らないけど、珍しい黒髪って特徴があったんだからすぐに見付けられるのでは?あの爺さんは無能?
異世界転生メシ。とりあえずキャラクター多すぎるのでメインところ以外はほぼゲストみたいな感じ。これを読むなら異世界食堂を読むべき。
無自覚無双、よく分からないスキルだから家から追放される。どれもこれもよくある設定で何番煎じだよって感じ。
経験値を自在に振り分けられるということ以外目新しいことは何もなし。ザマァ展開が早すぎるので、もう少ししたらグダグダになる予感。課金するかは未定、
とりあえず読まなくていいと思う。最近流行りの設定とそこまで上手くない絵で読むのが苦痛だった。読む時間勿体ないと思った。
マンガで読むよりアニメで観るのでいいと思う。面白いんだけど、正直絵が苦手な感じの絵。アニメを見れない人は読めばいいと思う。
たまに出てくるゴト技が無理なのもあるのが残念。こういう、現実的な作品には向かない絵なので、あんまりすすめられない。
火星ゴキブリが怖すぎる。実際にテラフォーミングする時には、動物や虫は先に送り込まない方がいいと思う。
月50万もらっても生き甲斐のない隣のお姉さんに30万で雇われて「おかえり」って言うお仕事が楽しい