タイトル長い。登場人物の年齢とか変えてるだけでどこかで見た内容。独創性の無い二番煎じ。ポイント使うのもったいない。
無自覚とか勘違いとかいつまで同じネタを書くのか?こういうのは最初に書いたひとの二番煎じでしかない事に気付かないのか?
転生して前より強い力を持ったのに普通に暮らそうとして無理なテンプレートパターン。設定とかに目新しさない。読む要素が見当たらない。
歳とった冒険者が色々クビになって放浪。女の子と出会う話し。よくある設定で目新しさは無し。いまさら読む物ではないと感じる。
ありきたり、目新しい設定も無い。魔法と言うより技術?もう少し戦闘描写とか丁寧に描いてあれば良かった。
最近流行りの戦闘職以外がメインのやつ。てか、あれは修復スキルじゃない。人体の回復とかまで出来たり、イロイロ直せるのは錬金術でしょ。
最近よく見る気がする設定。裏切られ(捨てられ)てリベンジ狙い。ダンジョン作るのも見掛けるし。目新しくはない。
30年若返って青年になるなら、そこまでの年齢じゃないような?50年若返って青年にならまだ納得出来たかも。まぁ、そこまで面白くなかったから続きは買わないけど。
うん、まぁ、好きな人だけ読めばいい。ありきたりな異世界転生。そもそも冒険家になるという選択をする意味が分からない。
ありきたり、他で見たような設定。目新しいもの無し。ポイント使うのがもったいない。読み進めたら変わるかもしれないけど、そこまでポイント使いたくない。
戦鬼と呼ばれた男、王家に暗殺されたら娘を拾い、一緒にスローライフをはじめる innocent days