もう、こういう無自覚ものはいらない。単純に見ててちょっとイラつく。なんでそこまで自己肯定感が低いのか?単純に周りが見えてない自己中にしか見えなくなってきた。
で、これは何?面白さも何も感じなかったんだが?よくある内容でよくある展開でストーリーが薄い。これから良くなるとも思えない。
落ちこぼれに見せかけてっていう、よくあるパターンのやつ。このままひねりも何も無ければただの駄作で終わる。
バトルロワイヤルに1人だけ人外の力を持ってる人がいました的なマンガ。バトルロワイヤルよりも絵的に読みやすいだけで、ほぼ同じ。
原作とか、前作を読んでいない状態で読んだせいか、全く理解できなかった。面白さが全く分からず、途中リタイア。
無駄にタイトル長すぎる。内容も他の作品と似たり寄ったり。別にこの作品を読まなくてもいいと思ってしまう。読みたいと思った人だけどうぞ。
サブタイトルがポーション頼みならまだ良かったかも。スピンオフで原作と同じ世界なのはいいとして、絵柄が違い過ぎて別作品。ポーション頼みだと思って読むと違和感しかない。原作のタイトルに頼り過ぎ。
鈍感過ぎてイライラする。義理チョコ嫌いなの知ってるのにチョコくれたってことはどういうことか分かるだろうに。テンポ悪そう。
ダメだ、絵が無理すぎて読めん。内容はいいと思うんだけど、どうしても、どーーーしても絵が無理。作画だけ違う人にするか、絵を上達してから出直して欲しい。
たいして面白くなかった。なろう系なのか、その系の話しの流れで、ありきたり。ポイント使ってまで読むものじゃない。
俺は全てを【パリイ】する ~逆勘違いの世界最強は冒険者の夢をみる~