こんな
世界になったら生き残れる気がしない。けど、生きる為に戦うしかない。それにしても気配無さすぎるのは可哀想。
数学好きが作った数学が好きになる為の足がかり的なマンガ。こういうのを読んで数学に興味持つ子供が増えれば意義はある。
異世界物のなかでは面白いし、まだ途中だけど他の十把一絡げな流行りに乗っただけの作品と比べるのは失礼な作品。今後の展開の期待を込めて星4評価。
こんなスキルがあったら嫌だの上位入賞確定。その割にボッチじゃないっていう矛盾。ボッチなの最初だけじゃん。
面白いと思う。スライムが呑気すぎるw最初は絵がビミョーだからどうかなと思ったが、あとから改善されるので。ただ、主人公が無表情過ぎる。
よくある内容だけどキャラが可愛いから許すw戻れなくても楽しく暮らせそう。賢者だから、この後どんな魔法が出てくるかで本当の評価が決まるかも。
ファンタジー、バトル物好きにはおすすめ。内容もしっかりしてるので安心して読める。最近の異世界ものに飽きた人にオススメ。
内容は良いと思う。アニメは何かツギハギというかビミョーな感じ。この作品はアニメよりマンガがオススメ。
友達の妹が欲しかったwあんなことされたら勘違いだったとしてもコロッと騙されて、告白とかしそうwクセが強いけどw
面白い。チート能力無いのも高評価。ま、元の世界の物が全てチートみたいな感じになってるけど、一人で暴走して内容の無い最近の異世界ものとは全然違う。
冒険家になろう! ~スキルボードでダンジョン攻略~(コミック)