もうテニスマンガじゃ無くなってる。というか、最初からテニスという名の曲芸、超能力披露大会。どんどん人間離れしていく。
とりあえず、これ以上は読まない。内容よりも絵が無理。表情無いし、動きが繋がらない。表現方法も古臭い。
こういう勘違いとか無自覚最強とかはもう飽きた。テンプレートみたいな似たような設定の作品はもういらない
とりあえずこれ以上読まないかなー。設定がよくわからない。転生なの?転生というより転移とかそっちな気が。
正直微妙。影が薄い、気付かれない、異世界、農業、なんかいろいろ混ぜすぎてとっちらかった感じ。もう少し絞った方がいい
とりあえず始まり方とか設定とかはオリジナリティー無し。。ポイント余りまくってて、読むの無かったら読むくらい。
よくある設定で、たいして絵も上手くないので、ポイント使ってまで読もうとは思えない。表情が足りない感じ。
よくある追放系の作品で、追放した側は結局クズっていうのもお決まりのパターン。周りに助けられてるというより、自分の力で切り開いてる感は新しいかなと思うけど、そこまでハマりはしない。
スキルなしのはずなのに前世のスキルで無双するって、矛盾してない?とりあえずいろいろよくわからないし、個人的にはつまらない作品。
ん〜、とりあえず続きは買わない。無自覚で暴走してるだけな気がするのは自分だけか?他にも似たような作品多い。
新テニスの王子様